Maido, el restaurante de Micha Tsumura, es uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica y del mundo.
Maido, el restaurante de Micha Tsumura, es uno de los mejores restaurantes de Latinoamérica y del mundo.
Redacción EC

, uno de los restaurantes del chef , ha sido reconocido como uno de los más importantes de Latinoamérica según la lista de los 50 Best Latam. Esta experiencia gastronómica nikkei debes vivirla al menos una vez en tu vida. En esta nota, te contamos todo lo que debes saber para visitar este restaurante.

MIRA: El Tinder de la comida peruana: haz match a los platos que saben mejor juntos

¿Cuánto cuesta comer en Maido?

‘Micha’ ofrece cinco experiencias: Maido a 799 soles, Maido con maridaje a 1249 soles, Maido con maridaje sin alcohol a 1054 soles, Experiencia vegetariana a 550 soles y Experiencia vegetariana con maridaje sin alcohol a 805 soles. Estas experiencias estarán disponibles de lunes a sábado de 1 p.m. a 9 p.m.

Hasta 50% de dscto. para que disfrutes en los mejores restaurantes como Embarcadero 41, Barbarian, Jose Antonio y más

Pero también cuentan con una carta en la que se ofrece Sashimi por pieza: de mariscos a 14 soles, pesca del día a 16 soles y sashimi de Toro a 35 soles. En la sección de ‘Nuestra barra’ hay opciones desde 49 soles como ‘Que tal concha’, hecho de concha de Paracas, pallar verde, aceite de huacatay, miso, humo, codium, y ‘Undon’, hecho a base de Tsuyu, erizo de Marcona, ovas de trucha, yema de corral, tenkasu. Y las opciones de 149 soles como el Tiradito de toro (toro (panza de atún), mariscos, sutil leche de tigre, crema de zarandajas, chalaca) y Tartar de Toro(toro (panza de atún), tofu de palta, ponzu, crujientes de arroz, crema de erizos, shari).

También se ofrecen Nigiris desde 35 soles como los de Guratán (Langostino empanizado, palta, queso, chimichurri nikkei, tare) y los de A lo pobre (Entraña Angus, huevo de codorniz inyectado con ponzu) a 69 soles. Mientras que los Temakis los hay en tres opciones: Negitoro (Toro, cebolla china, ponzu) a 69 soles y cevichero (Chicharrón de calamares, tártara y gel de criolla) y TNT (Conchas, salsa acebichada picante, palta) a 59 soles.

En ‘Entre tiempo’ hay una serie de opciones como la de sanguchitos de chicharrón de pescado o panceta crujiente a 45 soles o la de Tempura Moriawase hecho de Langostino, pescado blanco, pejerrey, loche, camote y berenjena a 85 soles. En los platos de fondo, se encuentra el infaltable Ramen a 65 soles y también una opción de pescado entero, frito o sudado, a 189 soles el kilo.


Contenido sugerido

Contenido GEC