Descubre dónde comer las mejores carnes en Lima
Descubre dónde comer las mejores carnes en Lima
Redacción EC

Los revelaron en julio de este año a sus ganadores y se convirtieron en una alternativa para que el público elija a sus favoritos en el rubro gastronómico.

Fueron más de 40 categorías las que se premiaron y entre ellas hubo una dedicada a los restaurantes de carnes en Lima. ¿Eres fan de las parrillas? Sigue leyendo para que sepas cuáles son las mejores alternativas en la ciudad.

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Restaurantes de parrillas en Lima

Estos son los 10 restaurantes de parrillas que fueron elegidos como finalistas en la primera edición de los Premios Somos:

  • Osso

Dirección: Tahiti 175, La Molina / Av Santo Toribio 173 y Av Central 172, Torre Real 6, local 4, San Isidro.

  • El charrúa

Dirección: Av. Javier Prado Este 5898, La Molina.

  • Carnal

Dirección: Elías Aguirre 698, Miraflores.

  • La carnicería de Tito

Dirección: Av. 28 de Julio 1286, Miraflores.

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  • El parrillón

Dirección: Av 28 de Julio 795, Miraflores.

  • Kilo

Dirección: El Polo 418, Santiago de Surco.

  • Sapiens

Dirección: Av. Pardo y Aliaga 689 San Isidro.

  • La Cabrera

Dirección: Calle Enrique Palacios 140, Miraflores/ El Polo 284 Urb. Monterrico, Surco.

  • Fuego

Dirección: Calle Coronel Inclán 221, Miraflores.

  • Baco y Vaca

Dirección: Av. Benavides 1866, Miraflores, Miraflores.

¿Cuál es el mejor restaurante de parrillas de Lima?

En la primera edición de los Premios Somos, el restaurante elegido fue El Charrúa.

Este lugar se ha hecho famoso por sus cortes de carne como: tomahawk, entraña y su especial pallar de lomo, que son acompañados con guarniciones y vinos para el maridaje ideal.

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