
Con la llegada de la pandemia, la industria gastronómica del país fue una de las más afectadas. Los restaurantes cerraron y vieron paralizadas sus operaciones durante meses, provocando una caída del sector como nunca antes había ocurrido. Ante un nuevo escenario, con medidas restrictivas de por medio, el desafío es encontrar oportunidades que les permitan mantener activas su ventas para no tener que cerrar sus puertas.
Contenido Sugerido
Contenido GEC


No te pierdas la temporada 3 de “Record of Ragnarok”: cuándo, a qué hora y cómo ver los nuevos episodios del anime de Netflix
MAG.
32 películas navideñas clásicas para ver en estas fiestas con toda la familia
MAG.
Cuánto dinero gana Donald Trump como presidente de EE. UU. y qué hace con su salario
MAG.
Se prevé más de 10 pulgadas de nieve por tormenta invernal en EE.UU.: cuáles serían los estados afectados
MAG.


:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/WB6NJZ34VRE3FAET6TAAAOGUVI.jpg)


:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/CTQR7PCTYNGQFGJ3FQBBNMKCVQ.jpeg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/FYRDN5YTMRHAPEUUCJLANCTDUY.jpeg)
