La quinta temporada de “El Gran Chef Famosos” se encuentra en su recta final y solo cinco participantes han logrado mantenerse hasta la ronda final. Ahora, los famosos tendrán que competir para ver quien llega a la ansiada final y levanta la Olla de oro.
Tras la eliminación del ‘Loco’ Wagner y Mauricio Mesones, solo cinco famosos quedaron en competencia. De la noche de eliminación se salvaron Alessandra Fuller, Christian Ysla y Tilsa Lozano. Por su parte, Mónica Torres y Mayra Goñi ya estaban clasificadas desde antes.
“Mañana (Hoy) a las 7:45 PM, Tilsa Lozano, Ale Fuller, Mayra Goñi, Mónica Torres y Christian Ysla se enfrentarán en la RONDA FINAL. Los famosos tendrán que dar todo de sí en la cocina de #ElGranChefFamosos para alzar la ansiada ‘Olla Dorada’”, es la leyenda que acompaña el adelanto publicado en redes sociales.
Como se sabe, la quinta temporada de “El Gran Chef Famosos” se denominó “La Revancha”, ya que traía de regreso a exparticipantes que no lograron levantar la copa en anteriores ediciones. Ahora, quedan solo cinco famosos tentando el trofeo.
Cabe señalar que, tras el final de la quinta temporada, se dará inicio a una nueva entrega llamada “El Gran Chef Famosos X2″, la cual presentará a duplas cocinando por primera vez en competencia.
Austin y Steve Palao, Marco Zunino y Denisse Dibós, Damián y el Toyo, Jossety y Génesis Hurtado, Marisol y Celine Aguirre, Joaquín Escobar y Rodrigo Sánchez Patiño, Gabriel Calvo y Pablo Saldarriaga; y Ximena Díaz y Pancho Cavero, serán las duplas del programa.
TE PUEDE INTERESAR
- “El Gran Chef Famosos”: Milene Vásquez fue eliminada de la competencia
- “El Gran Chef: Famosos”: ¿cuál fue el particular motivo por el que José Peláez decidió empezar a practicar running?
- Tilsa Lozano clasificó a la semana final de “El Gran Chef Famosos: La Revancha”
- “El Gran Chef Famosos X2″: ¿Cuáles son las primeras duplas confirmadas para la nueva temporada?
- “El Gran Chef Famosos”: Tilsa Lozano sufrirá gran susto durante su participación en el programa
Contenido sugerido
Contenido GEC