Panetón de ají amarillo del restaurante Nanka. (Foto: Difusión)
Panetón de ají amarillo del restaurante Nanka. (Foto: Difusión)
Redacción EC

Nada más reconfortante que celebrar en familia con el tradicional lonche navideño a base de y chocolate. Por eso, te contamos sobre este nuevo sabor: de ají amarillo con frutas confitadas como aguaymanto, peras y membrillos y coronado con láminas de almendras tostadas. Toda una delicia, hecho de manera artesanal y endulzada con Lakanto (endulzante natural a base de fruto del monje y eritritol).

La propuesta es del , que unió la masa madre, la pasta de ají amarillo y la harina de trigo premium en una receta novedosa para estas fiestas. La sugerencia de la casa es acompañarlo con un chocolate caliente al 70% o hasta con un helado artesanal de vainilla o del sabor que más te guste.

Puedes comerlo acompañado de chocolate caliente o con helado. (Foto: Difusión)
Puedes comerlo acompañado de chocolate caliente o con helado. (Foto: Difusión)

¿Dónde conseguirlo?

En sus locales de San Isidro y La Molina, de lunes a sábado de 12:30 m. a 11:30 p.m. Lo encuentras disponible en su carta, o si prefieres llevarlo a casa, el molde completo vale S/59.

Contenido Sugerido

Contenido GEC