Escucha la noticia

00:0000:00
Solterito: aprende la receta con quinua de este plato tradicional
Resumen de la noticia por IA
Solterito: aprende la receta con quinua de este plato tradicional

Solterito: aprende la receta con quinua de este plato tradicional

Resumen generado por Inteligencia Artificial
La IA puede cometer errores u omisiones. Recomendamos leer la información completa. ¿Encontraste un error? Repórtalo aquí
×
estrella

Accede a esta función exclusiva

En la variedad está el gusto. nos sorprende esta semana con la de uno de los platos más emblemáticos de la : el solterito, solo que esta vez lleva una buena porción de quinua.

Aprende a hacer un rico solterito con quinua siguiendo estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

Ingredientes:

  • 1 taza de quinua sancochada
  • 1/2 taza de habas sancochadas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate
  • 100 gramos de queso fresco
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Sal al gusto
LEE MÁS: Humitas, pan con pavo, café y más: conoce la nueva cafetería especializada en delicias criollas

Preparación:

Sancocha la quinua en 3 tazas de agua por unos 20 minutos. Escurre el agua y reserva. Deja enfriar. Pica la cebolla en cuadraditos; pela el tomate, retira las pepas y, también, pícalo en cuadraditos. Mezcla la quinua con la cebolla, el tomate, las habas sancochadas, el queso picado en trozos pequeños y sazona con aceite de oliva, pimienta y sal al gusto.

Nota: También podrías añadir a esta preparación palta en trozos y queda sumamente delicioso. Y si no tienes aceite de oliva, usa aceite vegetal.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC