Un rico solterito con quinua preparado por Las Recetas de Yo Madre.
Un rico solterito con quinua preparado por Las Recetas de Yo Madre.
Rocío Oyanguren

En la variedad está el gusto. nos sorprende esta semana con la de uno de los platos más emblemáticos de la : el solterito, solo que esta vez lleva una buena porción de quinua.

Aprende a hacer un rico solterito con quinua siguiendo estos pasos:

Ingredientes:

[inicio-ingredientes]

  • 1 taza de quinua sancochada
  • 1/2 taza de habas sancochadas
  • 1 cebolla mediana
  • 1 tomate
  • 100 gramos de queso fresco
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Sal al gusto

[fin-ingredientes]

LEE MÁS: Humitas, pan con pavo, café y más: conoce la nueva cafetería especializada en delicias criollas

Preparación:

[inicio-instrucciones]

Sancocha la quinua en 3 tazas de agua por unos 20 minutos. Escurre el agua y reserva. Deja enfriar. Pica la cebolla en cuadraditos; pela el tomate, retira las pepas y, también, pícalo en cuadraditos. Mezcla la quinua con la cebolla, el tomate, las habas sancochadas, el queso picado en trozos pequeños y sazona con aceite de oliva, pimienta y sal al gusto.

Nota: También podrías añadir a esta preparación palta en trozos y queda sumamente delicioso. Y si no tienes aceite de oliva, usa aceite vegetal.

[fin-instrucciones]

Contenido sugerido

Contenido GEC