En la variedad está el gusto. Las Recetas de Yo Madre nos sorprende esta semana con la receta de uno de los platos más emblemáticos de la Ciudad Blanca: el solterito, solo que esta vez lleva una buena porción de quinua.
Aprende a hacer un rico solterito con quinua siguiendo estos pasos:
Ingredientes:
[inicio-ingredientes]
- 1 taza de quinua sancochada
- 1/2 taza de habas sancochadas
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate
- 100 gramos de queso fresco
- Aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Sal al gusto
[fin-ingredientes]
LEE MÁS: Humitas, pan con pavo, café y más: conoce la nueva cafetería especializada en delicias criollas
Preparación:
[inicio-instrucciones]
Sancocha la quinua en 3 tazas de agua por unos 20 minutos. Escurre el agua y reserva. Deja enfriar. Pica la cebolla en cuadraditos; pela el tomate, retira las pepas y, también, pícalo en cuadraditos. Mezcla la quinua con la cebolla, el tomate, las habas sancochadas, el queso picado en trozos pequeños y sazona con aceite de oliva, pimienta y sal al gusto.
Nota: También podrías añadir a esta preparación palta en trozos y queda sumamente delicioso. Y si no tienes aceite de oliva, usa aceite vegetal.
[fin-instrucciones]
TE PUEDE INTERESAR
- H-elarte: conoce cómo es y qué sirven en la primera cafetería 2D de Lima
- Una receta de arroz tapado para cocinar con cualquier tipo de carne
- De Punta Hermosa a Chilca: 3 terrazas gastronómicas para visitar en el Sur chico
- “Debemos ser mucho más exigentes con nosotros mismos y no simplemente hacer negocio por hacer negocio”
- Pan Sal Aire, un espacio para relajarse y disfrutar de una carta ligera con verduras protagónicas
Contenido sugerido
Contenido GEC