Me sobró pollada al horno y justo me había provocado un rico sánguche de pollo deshilachado. Después de esta experiencia, no sé si pueda volver a comer la versión tradicional.
Imagínate los sabores del marinado de la pollada y en vez de que el sánguche lleve solo pecho, le ponemos también muslos y alas con todo y pellejo… ¡puro sabor!
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No hay mejor mayonesa que la mayonesa hecha en casa pero... ¿y si la volvemos tártara? ¡Palabras mayores! No pueden faltar una paltita cremosa y un pan crocante.
Ingredientes:
- Pollada del día anterior (pecho, muslos y alas). También puedes aprender a hacerla en casa con esta receta.
Para la mayonesa:
- 4 huevos
- 4 dientes de ajo
- 2 g de ají limo
- 10 g de mostaza
- 2 limones (jugo y ralladura)
- 400 ml de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra al gusto
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Para la tártara:
- 600 g de mayonesa
- 2 huevos duros
- 10 g de culantro
- 10 g de cebolla china
- 40 g de cebolla roja
- Sal y pimienta negra
Preparación:
Paso a paso:
- Desmenuzar la pollada del día anterior incluyendo la piel.
- Preparar la mayonesa agregando en un recipiente los huevos, la mostaza, sal, pimienta negra, y el jugo y la ralladura de los limones. Mezclar. Agregar aceite poco a poco hasta formar una mayonesa firme.
- Para la tártara, agregarle a la mayonesa la cebolla china, el culantro, la cebolla blanca, la cebolla roja, los huevos duros y mezclar bien.
- Agregar la salsa tártara al pollo.
- Finalmente preparar el sánguche con nuestro pan tostado favorito, palta y la ensalada de pollo.
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