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Receta de sánguche de pollada
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Receta de sánguche de pollada

Receta de sánguche de pollada

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Me sobró pollada al horno y justo me había provocado un rico sánguche de . Después de esta experiencia, no sé si pueda volver a comer la versión tradicional.

Imagínate los sabores del marinado de la pollada y en vez de que el sánguche lleve solo pecho, le ponemos también muslos y alas con todo y pellejo… ¡puro sabor!

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Pierina Denegri
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No hay mejor mayonesa que la mayonesa hecha en casa pero... ¿y si la volvemos tártara? ¡Palabras mayores! No pueden faltar una paltita cremosa y un pan crocante.

Ingredientes:

Para la mayonesa:

Ingredientes
  • 4 huevos
  • 4 dientes de ajo
  • 2 g de ají limo
  • 10 g de mostaza
  • 2 limones (jugo y ralladura)
  • 400 ml de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto
Sánguche de pollada
Sánguche de pollada
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Para la tártara:

Ingredientes
  • 600 g de mayonesa
  • 2 huevos duros
  • 10 g de culantro
  • 10 g de cebolla china
  • 40 g de cebolla roja
  • Sal y pimienta negra

Preparación:

Paso a paso:

  • Desmenuzar la pollada del día anterior incluyendo la piel.
  • Preparar la mayonesa agregando en un recipiente los huevos, la mostaza, sal, pimienta negra, y el jugo y la ralladura de los limones. Mezclar. Agregar aceite poco a poco hasta formar una mayonesa firme.
  • Para la tártara, agregarle a la mayonesa la cebolla china, el culantro, la cebolla blanca, la cebolla roja, los huevos duros y mezclar bien.
  • Agregar la salsa tártara al pollo.
  • Finalmente preparar el sánguche con nuestro pan tostado favorito, palta y la ensalada de pollo.
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