Les comparto esta rica y práctica receta de suflé de espárragos. Es perfecta para incluir este nutritivo vegetal en nuestros menús. Lo mejor es que es agrada hasta a los más pequeños de la casa.
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Ingredientes:
- 2 o 3 atados de espárragos (3 tazas aproximadamente)
- 6 huevos
- 3/4 de taza de queso parmesano (reservar 1/4 para encima del suflé)
- 1/2 taza de leche evaporada o crema de leche
- 1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva (1/2 para el molde y 1/2 para el pastel)
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada opcional
- 1 tajada de pan de molde sin corteza (opcional, remojado en la 1/2 taza de leche)
Preparación:
Lavar los espárragos y luego cortar y desechar la parte final del tallo (2 cm aproximadamente). Después separar las puntas del tallo (5 cm de puntas aproximadamente). Posteriormente cocinar los tallos y puntas en agua hirviendo con una pizca de sal por 7 minutos aproximadamente y guardar algunas puntas de espárragos para decorar. Enseguida licuar todos los ingredientes y colocarlos en un molde enmantequillado o con aceite de oliva. Finalmente agregar el queso parmesano encima y luego colocar las puntas de espárragos reservadas. Luego cocinar en un horno precalentado a 350 grados Farenheit por 40 minutos aproximadamente o hasta que esté ligeramente dorado. Dejar reposar por 15 minutos antes de servir y disfrutar.
Para más recetas para los más pequeños de la casa y para toda la familia, síganme todos los lunes en Provecho.
Cariños,
Colette
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