Les comparto esta rica y práctica receta de suflé de espárragos. Es perfecta para incluir este nutritivo vegetal en nuestros menús. Lo mejor es que es agrada hasta a los más pequeños de la casa.

MIRA: ¿Dulce o truco? La guía de postres para Halloween que no te puedes perder
Ingredientes
  • 2 o 3 atados de espárragos (3 tazas aproximadamente)
  • 6 huevos
  • 3 /4 de taza de queso parmesano (reservar 1/4 para encima del suflé)
  • 1 /2 taza de leche evaporada o crema de leche
  • 1 cucharada de mantequilla o aceite de oliva (1/2 para el molde y 1/2 para el pastel)
  • 1 /4 de cucharadita de nuez moscada opcional
  • 1 tajada de pan de molde sin corteza (opcional, remojado en la 1/2 taza de leche)
Suflé de espárragos, una receta de Colette Olaechea.
Suflé de espárragos, una receta de Colette Olaechea.

Preparación:

Lavar los espárragos y luego cortar y desechar la parte final del tallo (2 cm aproximadamente). Después separar las puntas del tallo (5 cm de puntas aproximadamente). Posteriormente cocinar los tallos y puntas en agua hirviendo con una pizca de sal por 7 minutos aproximadamente y guardar algunas puntas de espárragos para decorar. Enseguida licuar todos los ingredientes y colocarlos en un molde enmantequillado o con aceite de oliva. Finalmente agregar el queso parmesano encima y luego colocar las puntas de espárragos reservadas. Luego cocinar en un horno precalentado a 350 grados Farenheit por 40 minutos aproximadamente o hasta que esté ligeramente dorado. Dejar reposar por 15 minutos antes de servir y disfrutar.

Newsletter Provecho

Pierina Denegri

Para más recetas para los más pequeños de la casa y para toda la familia, síganme todos los lunes en .

Cariños,

Colette

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC