En esta receta de La Gastronauta encontrarás una manera fácil de cocinar este clásico plato peruano con influencia china que lleva sillao, cebolla china y kion.
Sigue los sencillos pasos:
Ingredientes:
- 4 muslitos de pollo
- 1/2 taza de sillao
- 1 cucharada de mostaza amarilla
- 2 cucharadas de salsa hoisin
- 1 diente de ajo rallado
- Kion al gusto, rallado
- 100 ml de agua
- Cebollita china para decorar (opcional)
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Preparación:
Empezaremos preparando nuestra marinada con sillao, mostaza, hoisin, ajo y kion rallado. Agregamos los muslitos de pollo a la marinada para dejarlos reposar por mínimo 30 minutos. Luego, en una sartén a fuego medio, ponemos un chorrito de aceite y sellamos las presas de pollo por ambos lados. Empezando por el lado de la piel y sin mover más que para dar la vuelta una vez que esté bien dorado. En la misma sartén agregamos el líquido de marinada sobre las presas de pollo y, también, agua para aligerar la mezcla. Llevamos al horno previamente precalentado a 180° C durante 15 a 20 minutos y, transcurrido este tiempo, retiramos del horno, espolvoreamos con cebollita china y estamos listos para servir.
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