La entrada de arroz a la nantúa dejará a tus comensales con ganas de más por lo sabrosa que te quedará.

Esta receta de Teresa Ocampo es fácil y rápida de preparar.

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Pierina Denegri

Sigue los siguientes pasos:

Ingredientes
  • 2 tzs arroz hecho con aceite, ajo y caldo de pescado (bien graneado)
  • 3 cdas. aceite
  • 1 cebolla roja picada
  • 3 tomates chicos pelados y picados
  • sal y pimienta
  • 1 lata atún
  • 1 /2 tz. vino blanco seco
  • huevo duro picado
  • arvejas cocidas
  • queso parmesano

Preparación:

  • En una sartén con aceite caliente dore la cebolla, agregue el tomate y sazone.
  • Incorpore el atún desmenuzado, el vino y deje que la salsa reduzca.
  • Moldee el arroz, rellene en medio con la salsa y cubra con más encima. Decore con huevo picado y arvejas y espolvoree con virutas de queso parmesano.
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