La entrada de arroz a la nantúa dejará a tus comensales con ganas de más por lo sabrosa que te quedará.
Esta receta de Teresa Ocampo es fácil y rápida de preparar.
Newsletter Provecho

Sigue los siguientes pasos:
Ingredientes
- 2 tzs arroz hecho con aceite, ajo y caldo de pescado (bien graneado)
- 3 cdas. aceite
- 1 cebolla roja picada
- 3 tomates chicos pelados y picados
- sal y pimienta
- 1 lata atún
- 1 /2 tz. vino blanco seco
- huevo duro picado
- arvejas cocidas
- queso parmesano
Preparación:
- En una sartén con aceite caliente dore la cebolla, agregue el tomate y sazone.
- Incorpore el atún desmenuzado, el vino y deje que la salsa reduzca.
- Moldee el arroz, rellene en medio con la salsa y cubra con más encima. Decore con huevo picado y arvejas y espolvoree con virutas de queso parmesano.
TE PUEDE INTERESAR
- Receta de chancho al palo para hacer en casa
- Brocheta de pavo o pollo teriyaki con salsa de shoyu: aprende a preparar esta deliciosa receta
- La papa rellena perfecta existe y la puedes hacer con esta receta
- Pasta fácil con tomate y queso: una receta veloz para esos días en los que no tienes tiempo de cocinar
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











