Un plato marino con corazón criollo. El pescado a la chorrillana se sirve con una generosa salsa de cebolla, tomate y ajíes, realzando cada bocado con una explosión de sabor. Perfecto para los amantes de la cocina casera con toque costeño. ¡Sírvelo con arroz y papas y conquista a todos en la mesa!
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 6 trozos de filete de pescado
- sal y pimienta
- jugo de limón
- harina
- 1 /3 tz. aceite
- 1 cdta. ajos molidos
- ají fresco molido al gusto
- 2 cdas. ají mirasol molido
- 1 /2 cdta. orégano
- 2 cebollas medianas cortadas en rajas
- 1 pimiento chico
- 1 ají verde cortado en tiras
- 2 tomates pelados y cortados en trozos
- 1 cda. culantro picado
Preparación:
- Sazone el pescado con sal, pimienta y jugo de limón, pase por harina y fría en aceite caliente. Reserve.
- Fría en ⅓ de taza de aceite, los ajos con los ajíes molidos, el orégano y la cebolla.
- Cuando se ponga lacia, añada el pimiento, el ají fresco en tiras, los tomates y el culantro, sazone.
- Acomode el pescado en la salsa y de un par de hervores.
- Sirva acompañado de papas cocidas y arroz.
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