Un plato marino con corazón criollo. El pescado a la chorrillana se sirve con una generosa salsa de cebolla, tomate y ajíes, realzando cada bocado con una explosión de sabor. Perfecto para los amantes de la cocina casera con toque costeño. ¡Sírvelo con arroz y papas y conquista a todos en la mesa!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 6 trozos de filete de pescado
  • sal y pimienta
  • jugo de limón
  • harina
  • 1 /3 tz. aceite
  • 1 cdta. ajos molidos
  • ají fresco molido al gusto
  • 2 cdas. ají mirasol molido
  • 1 /2 cdta. orégano
  • 2 cebollas medianas cortadas en rajas
  • 1 pimiento chico
  • 1 ají verde cortado en tiras
  • 2 tomates pelados y cortados en trozos
  • 1 cda. culantro picado

Preparación:

  • Sazone el pescado con sal, pimienta y jugo de limón, pase por harina y fría en aceite caliente. Reserve.
  • Fría en ⅓ de taza de aceite, los ajos con los ajíes molidos, el orégano y la cebolla.
  • Cuando se ponga lacia, añada el pimiento, el ají fresco en tiras, los tomates y el culantro, sazone.
  • Acomode el pescado en la salsa y de un par de hervores.
  • Sirva acompañado de papas cocidas y arroz.

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