Alessandra Arce, del blog Organikalee nos enseña a preparar una deliciosa y nutritiva receta de Gratin de zucchini. Si no te gustan estas verduras, te aseguramos que con esta preparación, las amarás. ¡Toma nota de esta sencilla receta!
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Ingredientes:
- Medio zucchini
- 100 ml crema de leche vegetal
- 2 cdas queso crema vegano
- 1/2 cdta ajo en polvo
- 1/2 cdta cebolla en polvo
- 1/4 cdta paprika
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva
- 50 gr queso vegano
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Preparación:
Precalentar el horno a 180 C. Cortar el zucchini en rodajas o de largo y colocarlo sobre papel toalla. Echar sal y esperar 15 minutos a que bote todo el líquido. Desechar el papel toalla y cortar el zucchini. Mezclar la crema de leche con queso crema y los condimentos en una sartén a fuego bajo por 5 minutos. Engrasar un molde y formar capas de zucchini y salsa. Colocar queso al final y llevar al horno por 15 minutos. Decorar con perejil y disfrutar. Provecho.
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