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El paso a paso para hacer arveja partida: el clásico de la comida casera peruana
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El paso a paso para hacer arveja partida: el clásico de la comida casera peruana

El paso a paso para hacer arveja partida: el clásico de la comida casera peruana

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Una bien reconfortante que me gusta por la suavidad de la arveja partida con el sabor del tocino y el huevo montado.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 200 gr de arveja partida
  • 100 gr de cebolla en cuadraditos
  • 200 gr de tocino
  • sal y pimienta
  • 20 gr de ajo en pasta
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

Preparación:

  • Remojar la arveja partida la noche anterior. Antes de cocinarla, lavarla bien hasta que desaparezca la espuma. Cocinarla en una olla con agua suficiente para cubrirla durante 30 minutos.
  • Licuar la mitad de la arveja cocida y reincorporar a la olla para obtener una textura cremosa.
  • En una sartén, calentar el aceite y preparar un aderezo con la cebolla en cuadraditos, ajo en pasta y tocino en cubos pequeños. Dorar durante 10 minutos y desglasar con un poco de agua.
  • Agregar el aderezo a la olla de arvejas, rectificar la sal, apagar el fuego y reservar.
  • Servir las arvejas acompañadas de arroz, coronadas con el huevo montado y hamburguesa.
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