Redacción EC

Ingredientes:

  • 400 gfilete de lenguado
  • 1/2 cdta.culantro picado
  • 1 cdta.ajo molido
  • 1 cdta.ají limo rojo sin venas ni pepas, picado
  • jugo de 8 limones
  • 2cebollas a la pluma
  • 2hojas de lechuga crespa
  • 1/2camote amarillo
  • 1/4choclo sancochado desgranado
  • sal

Preparación:

Divida el filete de lenguado en mitades y deseche las espinas y los extremos. Corte el pescado en cubos de dos centímetros de lado. Colóquelos en un bol junto con el culantro. Sazone con sal, el ajo y el ají limo. Vierta el jugo de limón y remueva. Añada la cebolla, previamente lavada y escurrida, y mezcle. Sirva las lechugas, acomode encima el cebiche de lenguado y acompañe con el camote y el choclo.

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