Alessandra Arce, del blog Organikalee nos enseña a preparar una deliciosa y nutritiva receta de Pasta en salsa de zucchini. Si no te gustan estas verduras, te aseguramos que con esta preparación, las amarás. ¡Toma nota de esta sencilla receta!

MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 1 /2 zucchini
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 /2 taza cashews remojados
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cdas levadura nutricional
  • jugo de 1 limon
  • 1 /2 taza de hojas de albahaca
  • agua de la pasta
  • Sal y pimienta
  • 400 gr pasta corta
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.

Preparación:

Cocer la pasta. Saltear el zucchini con los dientes de ajo en una sartén y agregar hojas de albahaca. Colocar todo lo cocido y el ajo cocido en una licuadora junto con los cashews, levadura nutricional, jugo de limon y agua de cocción de la pasta. Licuar y trasnferir a una sartén. Soltar con agua de coccion de la pasta y agregar la pasta al dente. Servir con hojas de albahaca. Provecho

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC