Stephanie  Pellny

Un postre sencillo, pero delicioso con el crocante que enamora a todos. Para toda ocasión, nos deja la mejor de este dulce rápido de preparar.

Sigue los pasos y disfruta:

Ingredientes:

[inicio-ingredientes]

  • 100 g mantequilla derretida
  • 2/3 taza azúcar blanca
  • 2/3 taza azúcar rubia
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal

[fin-ingredientes]

LEE MÁS: Navidad: así son y esto valen los panetones más extravagantes que venden en Lima

Preparación:

[inicio-instrucciones]

Empezaremos precalentando el horno a 180° C. Luego, en un bowl, derretiremos la mantequilla, agregaremos los dos tipos de azúcar y por último, el huevo y la esencia de vainilla. Integramos hasta que sea una mezcla homogénea. Agregamos los ingredientes secos: la harina sin preparar, el polvo de hornear y la sal. Una vez lista la masa, ponemos en un molde para horno previamente enmantequillado y enharinado y llevamos al horno por 35 a 40 minutos o hasta que al pinchar con un mondadientes, este salga limpio. Dejar que enfríe por mínimo 30 minutos antes de cortar y servir.

[fin-instrucciones]

Te puede interesar

Banquetes navideños de Iquitos, Huancayo y Chiclayo (Fuente: Provecho)
Visitamos El Pichito, Huancahuasi y La Raya Chiclayana para conocer los platos que servirán esta Navidad.


Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana

Contenido sugerido

Contenido GEC