Los buñuelos de zapallo son una combinación perfecta de dulzura y textura esponjosa. Son ideales como postre o para merienda especial. Sirve con miel de chancaca y disfruta del sabor tradicional de la cocina peruana gracias a los consejos de Teresa Ocampo.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 taza de puré de zapallo
  • 1 taza de harina
  • ½ taza de agua donde se coció el zapallo
  • ¼ cucharadita de anís en grano
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • sal
  • aceite
  • miel de chancaca o azúcar granulada con canela molida

Preparación:

  • Mezcle el puré de zapallo con la harina, agregue media taza de agua y el anís forme una masa gruesa y uniforme.
  • Repose en un lugar tibio por 15 minutos, luego añada el polvo de hornear, sazone.
  • Caliente abundante aceite, eche la masa por cucharadas, dore y retire con espumadera, coloque en papel absorbente.
  • Sirva con miel de chancaca ligera.

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