Bajo la receta de la maestra Teresa Ocampo, sorpréndete con esta versión de la carlota. Su suave crema de chocolate con almendras y bizcotelas, junto con un toque de licor, hace de este un dulce único que se derrite en la boca. Ideal para ocasiones especiales.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 20 bizcotelas
  • 1 ½ taza de leche evaporada
  • 4 yemas
  • 200 gramos de azúcar
  • 250 gramos de mantequilla sin sal
  • 125 gramos de chocolate semi dulce derretido
  • 100 gramos de almendras peladas y tostadas
  • ½ taza de curasao o ron
  • crema chantillí

Preparación:

  • Haga una crema inglesa con la leche, las yemas, y el azúcar. Enfríe.
  • Ablande la mantequilla, añada el chocolate derretido frío, la crema inglesa y la mitad de las almendras picadas, mezcle.
  • Tapice con bizcotelas el fondo de un molde de carlota, rocíe licor.
  • Vierta encima la mitad de la crema con chocolate, encima otra capa de bizcotelas con licor y termine con el resto de la crema.
  • Lleve a la refrigeradora hasta que este firme, desmolde.
  • Adorne con crema chantillí y las almendras.

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