Bajo la receta de la maestra Teresa Ocampo, sorpréndete con esta versión de la carlota. Su suave crema de chocolate con almendras y bizcotelas, junto con un toque de licor, hace de este un dulce único que se derrite en la boca. Ideal para ocasiones especiales.
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 20 bizcotelas
- 1 ½ taza de leche evaporada
- 4 yemas
- 200 gramos de azúcar
- 250 gramos de mantequilla sin sal
- 125 gramos de chocolate semi dulce derretido
- 100 gramos de almendras peladas y tostadas
- ½ taza de curasao o ron
- crema chantillí
Preparación:
- Haga una crema inglesa con la leche, las yemas, y el azúcar. Enfríe.
- Ablande la mantequilla, añada el chocolate derretido frío, la crema inglesa y la mitad de las almendras picadas, mezcle.
- Tapice con bizcotelas el fondo de un molde de carlota, rocíe licor.
- Vierta encima la mitad de la crema con chocolate, encima otra capa de bizcotelas con licor y termine con el resto de la crema.
- Lleve a la refrigeradora hasta que este firme, desmolde.
- Adorne con crema chantillí y las almendras.
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