Suave, jugosa y llena de sabor, esta butifarra de pollo es una opción deliciosa y ligera para disfrutar en cualquier momento.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 800 g pechuga de pollo deshuesada
  • 1 rama de apio
  • 1 tz. yogur natural
  • 1 cda. mostaza
  • 1 /2 tz. lechuga americana picada
  • 1 /4 tz. pimiento en cubos
  • 4 panes de yema
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Cocine la pechuga de pollo y el apio en una olla con agua a fuego medio durante 20 minutos.
  • Deje enfriar en el caldo, cuele y deshilache la pechuga de pollo. Reserve. Mezcle en un bol el yogur y la mostaza.
  • Sazone con sal y pimienta, remueva y agregue al pollo deshilachado. Mezcle con la lechuga y el pimiento.
  • Abra los panes de yema por la mitad y coloque en cada pan tres cucharadas de la mezcla de pollo. Sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC