Suave, jugosa y llena de sabor, esta butifarra de pollo es una opción deliciosa y ligera para disfrutar en cualquier momento.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 800 g pechuga de pollo deshuesada
- 1 rama de apio
- 1 tz. yogur natural
- 1 cda. mostaza
- 1 /2 tz. lechuga americana picada
- 1 /4 tz. pimiento en cubos
- 4 panes de yema
- sal y pimienta
Preparación:
- Cocine la pechuga de pollo y el apio en una olla con agua a fuego medio durante 20 minutos.
- Deje enfriar en el caldo, cuele y deshilache la pechuga de pollo. Reserve. Mezcle en un bol el yogur y la mostaza.
- Sazone con sal y pimienta, remueva y agregue al pollo deshilachado. Mezcle con la lechuga y el pimiento.
- Abra los panes de yema por la mitad y coloque en cada pan tres cucharadas de la mezcla de pollo. Sirva.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










