Los camarones reventados con tomate son un plato delicioso y lleno de sabor. La mezcla de tomates frescos, pimientos, ajo y camarones hace de esta receta una opción perfecta para una comida ligera pero sabrosa. ¡Acompáñalos con arroz blanco y disfruta de este plato marino!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 3 docenas de camarones grandes
- 2 cucharadas de aceite
- ¾ kilo de tomates cortados en trozos
- 1 pimiento en tajadas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- sal
- 4 cucharadas de caldo concentrado de gallina
- 1 cucharada de sillao
- 1 ½ cucharaditas de chuño
- 1 atado de cebolla china cortada en trozos de 4 cms
Preparación:
- Separe las cabezas de los camarones, pele las colas y lave en agua con sal, escurra y seque. Hágales un corte en la parte superior.
- Aparte dore ligeramente en aceite las colas, se reventarán debido a las incisiones, retire.
- En la misma sartén, dore el ajo, los tomates, el pimiento, el azúcar y la salsa de tomate, sazone con sal y caldo de gallina, hierva 3 minutos.
- Añada las colas de camarón, el sillao, el chuño diluido en ¼ taza de agua fría, de un hervor, retire del fuego y aumente las cebollas china. Acompañe con arroz blanco.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










