:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/A4LZ46HCGJBT3EJJSBETX5ZGYQ.jpg)
1 / 5 La Basílica 640 se prepara para recibir “feligreses” durante la Semana Santa.

2 / 5 Pulpo anticuchero a la parrilla a 40.50 soles de 12:30 p.m. a 4:00 p.m.

3 / 5 Cebiche de pescado a 34.50 soles de 12:30 p.m. a 4:00 p.m.

4 / 5 Los platos del restaurante que están disponibles para estos días de Semana Santa.

5 / 5 Damián Ode, creador de La Basílica 640, con un cebiche cerca al cielo de la Divina Comedia.



:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/A4LZ46HCGJBT3EJJSBETX5ZGYQ.jpg)

:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/A6B6XKO2SNA43P4SXFZI7V5K3Q.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/TLGIFZMDDBHUDIFXPAZD6MZMXM.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/WENZJC7NUNEPVABCEZDGC3DSPU.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/FIAOJ6JUVBCDBI2EDHWXJVMPLE.jpg)











