Disfruta de 5 experiencias gastronómicas en Lima.
Disfruta de 5 experiencias gastronómicas en Lima.
Marilia Pastor

¿En busca de nuevas experiencias gastronómicas? ¿Con ganas de probar algo distinto? En abril, restaurantes y bares recibirán en sus mesas a invitados nacionales e internacionales. Además, este 17 de abril se celebra el Día Mundial del Malbec por lo que habrán actividades al respecto. Revisa estas 5 citas imperdibles y ¡disfruta!

MIRA: Antojos en la Av. Caminos del Inca: 5 propuestas que debes probar si estás por Surco

VIVA LIMA

Este miércoles 17, el bar barranquino ofrecerá una noche de coctelería en tendencia, gastronomía de taberna y música del mundo en busca de una noche que deleite todos los sentidos de los invitados. La barra tendrá como invitada a Tatiana Escalante quien creará cocteles en base a Destilería Andina y Salqa. La cocina estará a cargo de José del Castillo y Daphne Raiser estará a cargo de la música con notas de bossa nova, boleros y más.

Fecha: Miércoles 17 de abril, desde las 8 p.m.

Lugar: Viva Lima. Av. Pedro de Osma 201 - A, Barranco.

Banner Event Special

WESTIN

Este 17 de abril, se celebra el Día Mundial del Malbec. En el restaurante Maras, se festejará durante toda la semana con una experiencia de degustación única que incluirá 3 copas de vino y 3 bites. ¡Salud!

Fecha: Del 15 al 19 de abril, de 12 m. a 4 p.m. y de 7 p.m. a medianoche.

Lugar: Maras del Westin. Calle Las Begonias 450, San Isidro.

Reservas: en este

BIJOU

El bar, de coctelería clásica y de autor, le da la bienvenida a dos grandes bartenders invitados desde Colombia: Matías Karlsson y Luna Orellano (El Barón café y cocktail bar), n° 66 en la lista de los 50 Best Bars del 2022. Ellos demostrarán algunas de sus creaciones que combinan lo clásico con lo progresivo. Una noche para descubrir nuevos cocteles.

Fecha: Jueves 18 de abril, desde las 8 p.m.

Lugar: Bijou. Calle Alcanfores 463, Int. E1. Miraflores.

Reservas: Por DM a @bijoubar.pe

ETCÉTERA CAFÉ

El espacio creado por Francesco de Sanctis y Freddy Jo cumple su primer año y lo celebra con invitados de lujo, cada sábado de abril, para ofrecer un brunch diferente. El anterior estuvo Félix Yong (El Chinito) y este 20 será el turno de Mayra Flores (Shizen) con sus sabores norteños.

Fecha: Sábado 20 de abril, de 10 a.m. a 5 p.m.

Lugar: Etcétera. Calle Arica 275, Miraflores.

Reservas: 922 054 388.

TUNKI KATARI

La cafetería sanborjina prepara su primera cena en tres tiempos para crear una experiencia sensorial única. Comenzará con quiche selvático y cold brew sour, seguirá con tagliatelle con pollo y tocino en salsa blanca acompañado por coffee red passion (espresso doble, pisco quebranta, frambuesas y vermouth rosso) y para cerrar mousse de avellana y chocolate junto con la bebida de summer irish coffee.

Fecha: Sábado 27 de abril, a las 7 p.m.

Lugar: Tunki Katari. Av. San Borja Sur 610, San Borja.

Reservas: 966 246 850.

Contenido sugerido

Contenido GEC