Alessandra Arce, del blog Organikalee nos enseña a preparar una deliciosa y nutritiva receta de Pasta en salsa de zucchini. Si no te gustan estas verduras, te aseguramos que con esta preparación, las amarás. ¡Toma nota de esta sencilla receta!
MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante
Ingredientes:
- 1/2 zucchini
- 2 cdas aceite de oliva
- 1/2 taza cashews remojados
- 3 dientes de ajo
- 2 cdas levadura nutricional
- jugo de 1 limon
- 1/2 taza de hojas de albahaca
- agua de la pasta
- Sal y pimienta
- 400 gr pasta corta
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.
Preparación:
Cocer la pasta. Saltear el zucchini con los dientes de ajo en una sartén y agregar hojas de albahaca. Colocar todo lo cocido y el ajo cocido en una licuadora junto con los cashews, levadura nutricional, jugo de limon y agua de cocción de la pasta. Licuar y trasnferir a una sartén. Soltar con agua de coccion de la pasta y agregar la pasta al dente. Servir con hojas de albahaca. Provecho
TE PUEDE INTERESAR
- Bistro 400: probamos la nueva carta vegana del restaurante en Miraflores y estas son nuestras recomendaciones
- Naturlandia, la cafetería en donde comes rico y brindas ayuda a niños
- Ruta del cacao: 5 chocolates peruanos que debes probar
- La Kiuna de Blú, la panadería vegana que se especializa en panes y postres hechos con masa madre
- ¿Adicto al azúcar? Te damos cinco consejos para dejar de consumir este ingrediente
Contenido sugerido
Contenido GEC