El tarwi, o chocho, es una de las legumbres más nutritivas y fáciles de añadir en una dieta diaria.
Si aún no sabes cómo puedes prepararlo, te compartimos una receta de Lucy Encinas fácil de replicar en casa, con una sazón acevichada.
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Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 500 gramos de tarwi (chocho)
- 200 gramos de tomate cortado en concassé (véase Técnicas, tomo 1, Ensaladas, verduras y hortalizas)
- 6 limones
- 1 /2 taza de cebollita china picada
- 1 /4 de taza de culantro picado
- una cucharadita de ajo molido
- rocoto picado al gusto
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Lave bien el tarwi y escurra el agua. Luego haga dar un hervor con agua que lo cubra y cuele.
2. Agregue sal, ajos, pimienta y el jugo de los limones.
3. Después el tomate, la cebollita china, el culantro y el rocoto. Mezcle todo.
4. Sirve acompañado de maíz cancha.
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