Un postre sencillo, pero delicioso con el crocante que enamora a todos. Para toda ocasión, La Gastronauta nos deja la mejor receta de este dulce rápido de preparar.
Sigue los pasos y disfruta:
Ingredientes:
[inicio-ingredientes]
- 100 g mantequilla derretida
- 2/3 taza azúcar blanca
- 2/3 taza azúcar rubia
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 taza de harina
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
[fin-ingredientes]
LEE MÁS: Navidad: así son y esto valen los panetones más extravagantes que venden en Lima
Preparación:
[inicio-instrucciones]
Empezaremos precalentando el horno a 180° C. Luego, en un bowl, derretiremos la mantequilla, agregaremos los dos tipos de azúcar y por último, el huevo y la esencia de vainilla. Integramos hasta que sea una mezcla homogénea. Agregamos los ingredientes secos: la harina sin preparar, el polvo de hornear y la sal. Una vez lista la masa, ponemos en un molde para horno previamente enmantequillado y enharinado y llevamos al horno por 35 a 40 minutos o hasta que al pinchar con un mondadientes, este salga limpio. Dejar que enfríe por mínimo 30 minutos antes de cortar y servir.
[fin-instrucciones]
Te puede interesar
- ¿Pollo a la brasa en Nochebuena? Conoce el banquete perfecto para esta Navidad
- Panetón: diez secretos que no sabías sobre su popularidad en el Perú
- Cena navideña: así son los menús en Argentina, España, Venezuela y otras parte del mundo
Contenido sugerido
Contenido GEC