El manjar blanco es un gran acompañante ya sea para un postre, lonche o desayunos y se ha convertido en un clásico en las casas peruanas.
Si quieres aprender a preparar tu propia receta de manjar blanco en casa, debes seguir esta receta que nos comparte Teresa Ocampo.
Sigue esta receta fácil de entender y aplicar en casa:
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de agua fría
- 1 pizca de sal
- 1 cda. mantequilla
- 1 palito de canela o 1 cdta. vainilla (opcional)
Preparación:
Mezcle en una olla la leche evaporada con la condensada, el agua fría y la sal. Revuelva constantemente hasta que se vea el fondo de la olla. Retire y agregue la mantequilla. Si desea utilizar la canela póngala al principio y quite la rama al final. Si es vainilla incorpórela junto con la mantequilla.

Contenido sugerido
Contenido GEC

Niña de 10 años con cáncer fue deportada cuando se dirigía al hospital en Texas
MAG.
Estos son todos los celulares que se quedarán sin WhatsApp en abril de 2025
MAG.
El significado de besar con los ojos abiertos, según la psicología
MAG.
Cheque de estímulo DOGE: ¿los beneficiarios del Seguro Social también podrían recibir el pago si se aprueba la propuesta?
MAG.
El boleto de Powerball ganador de un millón de dólares fue vendido en este local en Pensilvania
MAG.