El manjar blanco es un gran acompañante ya sea para un postre, lonche o desayunos y se ha convertido en un clásico en las casas peruanas.
Si quieres aprender a preparar tu propia receta de manjar blanco en casa, debes seguir esta receta que nos comparte Teresa Ocampo.
Newsletter Provecho

Sigue esta receta fácil de entender y aplicar en casa:
- 1 lata de leche evaporada
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de agua fría
- 1 pizca de sal
- 1 cda. mantequilla
- 1 palito de canela o 1 cdta. vainilla (opcional)
Preparación:
Mezcle en una olla la leche evaporada con la condensada, el agua fría y la sal. Revuelva constantemente hasta que se vea el fondo de la olla. Retire y agregue la mantequilla. Si desea utilizar la canela póngala al principio y quite la rama al final. Si es vainilla incorpórela junto con la mantequilla.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











