Teresa Ocampo

El manjar blanco es un gran acompañante ya sea para un postre, lonche o desayunos y se ha convertido en un clásico en las casas peruanas.

Si quieres aprender a preparar tu propia receta de manjar blanco en casa, debes seguir esta receta que nos comparte Teresa Ocampo.

Sigue esta receta fácil de entender y aplicar en casa:

Ingredientes
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de agua fría
  • 1 pizca de sal
  • 1 cda. mantequilla
  • 1 palito de canela o 1 cdta. vainilla (opcional)

Preparación:

Mezcle en una olla la leche evaporada con la condensada, el agua fría y la sal. Revuelva constantemente hasta que se vea el fondo de la olla. Retire y agregue la mantequilla. Si desea utilizar la canela póngala al principio y quite la rama al final. Si es vainilla incorpórela junto con la mantequilla.


Banner Event Special
Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC