Una opción rápida y deliciosa con salchichas envueltas en tocino crocante y un toque de salsa barbacoa.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 8 láminas de tocino
- 4 cdas. salsa barbacoa
- 4 salchichas frankfurt
- 1 cda. aceite
- 4 panes baguetino
- 1 1/2 cdas. mostaza
- 4 hojas de lechuga en tiras finas
Preparación:
- Unte las láminas de tocino con la salsa barbacoa. Enrolle dos láminas de tocino alrededor de cada salchicha y, para que los rollos no se desarmen, asegúrelos con mondadientes.
- Aparte, en una sartén a fuego bajo, caliente el aceite y dore las salchichas, dándoles vueltas cada tanto, hasta que el tocino esté crocante. Unte los panes con la mostaza.
- Distribuya la lechuga entre los panes y coloque las salchichas encima. Sirva.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










