Una opción rápida y deliciosa con salchichas envueltas en tocino crocante y un toque de salsa barbacoa.
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 8 láminas de tocino
- 4 cdas. salsa barbacoa
- 4 salchichas frankfurt
- 1 cda. aceite
- 4 panes baguetino
- 1 1/2 cdas. mostaza
- 4 hojas de lechuga en tiras finas
Preparación:
- Unte las láminas de tocino con la salsa barbacoa. Enrolle dos láminas de tocino alrededor de cada salchicha y, para que los rollos no se desarmen, asegúrelos con mondadientes.
- Aparte, en una sartén a fuego bajo, caliente el aceite y dore las salchichas, dándoles vueltas cada tanto, hasta que el tocino esté crocante. Unte los panes con la mostaza.
- Distribuya la lechuga entre los panes y coloque las salchichas encima. Sirva.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Redada en Pomona: más de una docena de jornaleros detenidos afuera de Home Depot solo por buscar trabajo
MAG.
Cheques de estímulo en abril 2025: estos estados pagan hasta US$50,000
MAG.
Ganó $3 millones en Mega Millions, pero aún no aparece: dónde se vendió el boleto y hasta cuándo puede cobrar
MAG.
La influencer con visa de turista que fue deportada de EE. UU. tras la revisión de su teléfono: qué pasó exactamente
MAG.
La advertencia de China a países que firmen acuerdos con EE.UU. que la perjudiquen: “contramedidas con resolución”
MAG.