Redacción EC

Una opción rápida y deliciosa con salchichas envueltas en tocino crocante y un toque de salsa barbacoa.

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 8 láminas de tocino
  • 4 cdas. salsa barbacoa
  • 4 salchichas frankfurt
  • 1 cda. aceite
  • 4 panes baguetino
  • 1 1/2 cdas. mostaza
  • 4 hojas de lechuga en tiras finas

Preparación:

  • Unte las láminas de tocino con la salsa barbacoa. Enrolle dos láminas de tocino alrededor de cada salchicha y, para que los rollos no se desarmen, asegúrelos con mondadientes.
  • Aparte, en una sartén a fuego bajo, caliente el aceite y dore las salchichas, dándoles vueltas cada tanto, hasta que el tocino esté crocante. Unte los panes con la mostaza.
  • Distribuya la lechuga entre los panes y coloque las salchichas encima. Sirva.
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