El sánguche de pollo anticuchero es una deliciosa fusión que lleva el sabor intenso y especiado del tradicional anticucho peruano al formato callejero por excelencia: el sánguche.

Servido en pan crujiente y acompañado de salsa criolla, papas o una cremosa mayonesa de huacatay, este sánguche es una explosión de sabor peruano en cada mordida.

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Pierina Denegri

Sigue esta receta:

Ingredientes
  • ¾ tz. ají panca molido
  • 1 cdta. vinagre rojo
  • ½ cdta. orégano en polvo
  • ¼ tz. + 1 cda. aceite
  • 800 g pechuga de pollo, en cubos
  • 120 g ají amarillo, sin venas ni pepas
  • 1 diente de ajo triturado
  • 10 hojas de huacatay
  • 1 tz. mayonesa
  • 4 panes ciabatta
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino

Preparación:

Mezcle el ají panca, el vinagre, el orégano, una cucharada de aceite y el pollo. Sazone con sal, pimienta y comino. Deje macerar durante una hora. Cocine el pollo en la parrilla durante cinco minutos por lado.

Aparte, saltee el ají amarillo con el ajo y el aceite restante; licúe con el huacatay, sazone con sal y mezcle con la mayonesa. Abra los panes, úntelos con la mayonesa de huacatay y rellene con el pollo anticuchero. Sirva.

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