La michelada es el equilibrio perfecto entre lo ácido, lo salado y lo refrescante. Esta receta, con cerveza rubia, limón y escarchado de sal, es ideal para acompañar platos mexicanos o disfrutar en una tarde calurosa.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 1 rodaja de limón
- 1 oz jugo de limón
- 355 ml cerveza rubia fría
- 1 limón en cuartos
- sal
Preparación:
- Deje enfriar un vaso chopp en el congelador durante unos minutos.
- Retire y pase la rodaja de limón por el borde del vaso, escarche con sal.
- Vierta el jugo de limón y añada la cerveza hasta completar el vaso.
- Sirva y acompañe con el limón en cuartos.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










