Suave, dulce y con ese sabor único de la lúcuma que tanto amamos en Perú. Esta crema es perfecta como postre fresco y elegante. Ideal para cerrar una comida con broche de oro.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 2 lúcumas grandes
- 1 taza de leche evaporada
- 2 cucharadas de azúcar o más
- 1 taza de leche fresca
- 1 cucharada de colapez en polvo
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
- cerezas, marrasquinos para decorar
Preparación:
- Pele las lúcumas. Corte en trozos, licúe con la leche evaporada y el azúcar.
- Agregue la colapez diluida en ¼ de taza de agua fría y perfume con esencia de vainilla.
- Sirva en copas y lleve a la refrigeradora hasta que cuaje. Adorne con una cereza.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










