Suave, dulce y con ese sabor único de la lúcuma que tanto amamos en Perú. Esta crema es perfecta como postre fresco y elegante. Ideal para cerrar una comida con broche de oro.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 2 lúcumas grandes
- 1 taza de leche evaporada
- 2 cucharadas de azúcar o más
- 1 taza de leche fresca
- 1 cucharada de colapez en polvo
- ½ cucharadita de esencia de vainilla
- cerezas, marrasquinos para decorar
Preparación:
- Pele las lúcumas. Corte en trozos, licúe con la leche evaporada y el azúcar.
- Agregue la colapez diluida en ¼ de taza de agua fría y perfume con esencia de vainilla.
- Sirva en copas y lleve a la refrigeradora hasta que cuaje. Adorne con una cereza.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

¿Cómo quedaron los grupos tras el Sorteo del Mundial de México, USA y Canadá 2026?
MAG.
Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.










