Esta receta es una fusión deliciosa entre la suavidad del pescado y una salsa llena de tomates frescos, aceitunas, albahaca y ají. Ideal para quienes buscan una alternativa saludable sin sacrificar sabor.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 4 filetes de corvina de 200 g cada uno
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 cda. mantequilla
- 3 tzs. tomate sin piel ni pepas, en cubos
- 2 dientes de ajo molidos
- 1 /2 tz. aceitunas negras sin pepas, en mitades
- 7 hojas de albahaca en tiras
- 1 /2 ají limo sin venas ni pepas, picado
- 1 /2 tz. caldo de pescado
- 2 cdas. perejil
- sal
- pimienta
Preparación:
- Sazone el pescado con sal y pimienta.
- En una sartén a fuego alto, caliente el aceite y la mantequilla, y selle el pescado durante un minuto por lado. Retírelo y reserve.
- Eche el tomate y el ajo a la misma sartén a fuego medio y cocine por cuatro minutos. E
- che las aceitunas, la albahaca y el ají, cocine por tres minutos y vierta el caldo. Sazone con sal, pimienta y el perejil.
- Reincorpore los filetes y cocine a fuego bajo por siete minutos.
- Sirva con papas blancas sancochadas.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










