Esta receta es una fusión deliciosa entre la suavidad del pescado y una salsa llena de tomates frescos, aceitunas, albahaca y ají. Ideal para quienes buscan una alternativa saludable sin sacrificar sabor.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 4 filetes de corvina de 200 g cada uno
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 cda. mantequilla
  • 3 tzs. tomate sin piel ni pepas, en cubos
  • 2 dientes de ajo molidos
  • 1 /2 tz. aceitunas negras sin pepas, en mitades
  • 7 hojas de albahaca en tiras
  • 1 /2 ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1 /2 tz. caldo de pescado
  • 2 cdas. perejil
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  • Sazone el pescado con sal y pimienta.
  • En una sartén a fuego alto, caliente el aceite y la mantequilla, y selle el pescado durante un minuto por lado. Retírelo y reserve.
  • Eche el tomate y el ajo a la misma sartén a fuego medio y cocine por cuatro minutos. E
  • che las aceitunas, la albahaca y el ají, cocine por tres minutos y vierta el caldo. Sazone con sal, pimienta y el perejil.
  • Reincorpore los filetes y cocine a fuego bajo por siete minutos.
  • Sirva con papas blancas sancochadas.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC