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Renunció a todo y viajó al Líbano para conectar con sus raíces: así nació Ezzem, el nuevo templo de la cocina de Medio Oriente en Lima
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Renunció a todo y viajó al Líbano para conectar con sus raíces: así nació Ezzem, el nuevo templo de la cocina de Medio Oriente en Lima

Renunció a todo y viajó al Líbano para conectar con sus raíces: así nació Ezzem, el nuevo templo de la cocina de Medio Oriente en Lima

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Al entrar a Ezzem, lo primero que llama la atención es su espacio elegante y acogedor: paredes blancas que transmiten calma y sofisticación, lámparas de luz tenue que invitan a la conversación pausada, y mesas de madera que parecen listas para recibir a los mejores comensales. Aunque el diseño es moderno, el alma del lugar es profundamente tradicional; se respira un ambiente de familia y hogar. Ursula Mohanna y su madre, Ursula Reves, siempre supieron que querían que ese espíritu se sintiera en cada rincón. Aquí, los protagonistas son los platos, pero también las historias que los inspiran.

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