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Ingredientes
- 10 g de romero picado
- 4 naranjas (jugo y ralladura)
- 5 huevos
- 30 ml de esencia de vainilla
- 350 g de azúcar
- 270 ml de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de harina sin preparar
- 4 g de sal
- 4 g de polvo de hornear
- 3 g de canela en polvo
- 130 ml de leche fresca
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Preparación:
- Separar las hojas de romero y picar finamente. Rallar la cáscara de tres naranjas y añadir a un recipiente junto al jugo.
- Batir 4 huevos junto con la vainilla y el azúcar durante 3 minutos. Añadir el jugo y la ralladura de las naranjas.
- Agregar aceite de oliva y batir.
- Incorporar harina, sal, polvo de hornear y canela y seguir batiendo.
- Agregar el romero y mezclar.
- Incorporar la leche fresca y continuar batiendo.
- Engrasar un molde de 22 x 11 cm, aproximadamente.
- Verter la mezcla en el molde y hornear a 180° durante 50 minutos.
- Licuar azúcar regular para crear azúcar en polvo.
- Esparcir el azúcar sobre el bizcocho junto con la ralladura de limón. Cortar y servir.
Tips
- Puedes reemplazar el romero por tu hierba preferida.
Además…
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