Rodrigo Fernandini

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Ingredientes
  • 10 g de romero picado
  • 4 naranjas (jugo y ralladura)
  • 5 huevos
  • 30 ml de esencia de vainilla
  • 350 g de azúcar
  • 270 ml de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de harina sin preparar
  • 4 g de sal
  • 4 g de polvo de hornear
  • 3 g de canela en polvo
  • 130 ml de leche fresca
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Preparación:

  • Separar las hojas de romero y picar finamente. Rallar la cáscara de tres naranjas y añadir a un recipiente junto al jugo.
  • Batir 4 huevos junto con la vainilla y el azúcar durante 3 minutos. Añadir el jugo y la ralladura de las naranjas.
  • Agregar aceite de oliva y batir.
  • Incorporar harina, sal, polvo de hornear y canela y seguir batiendo.
  • Agregar el romero y mezclar.
  • Incorporar la leche fresca y continuar batiendo.
  • Engrasar un molde de 22 x 11 cm, aproximadamente.
  • Verter la mezcla en el molde y hornear a 180° durante 50 minutos.
  • Licuar azúcar regular para crear azúcar en polvo.
  • Esparcir el azúcar sobre el bizcocho junto con la ralladura de limón. Cortar y servir.
Tips
  • Puedes reemplazar el romero por tu hierba preferida.
Además…
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