Una combinación irresistible de sabores y texturas: pan negro crujiente, salmón ahumado, mayonesa de eneldo y el toque crocante de las nueces. Un bocado delicioso que puedes preparar en minutos y disfrutar en cualquier momento del día.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • ½ tz. mayonesa
  • 1 cda. eneldo picado
  • 1 cda. aceite de oliva
  • 1 tz. cebolla blanca a la pluma fina
  • 6 rebanadas tostadas de pan negro
  • 1 tz. hojas de lechuga romana
  • ½ kg salmón ahumado en láminas
  • 2 cdas. nueces de Brasil en láminas, tostadas
  • sal y pimienta blanca

Preparación:

  • Mezcle en un bol la mayonesa, el eneldo, sal y pimienta. Reserve. En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite.
  • Eche la cebolla y saltee durante dos minutos. Sazone y reserve. Unte la mayonesa de eneldo en las rebanadas de pan.
  • Distribuya equitativamente las hojas de lechuga, las láminas de salmón, las cebollas salteadas y las nueces de Brasil. Sirva de inmediato.

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