Una combinación irresistible de sabores y texturas: pan negro crujiente, salmón ahumado, mayonesa de eneldo y el toque crocante de las nueces. Un bocado delicioso que puedes preparar en minutos y disfrutar en cualquier momento del día.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- ½ tz. mayonesa
- 1 cda. eneldo picado
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 tz. cebolla blanca a la pluma fina
- 6 rebanadas tostadas de pan negro
- 1 tz. hojas de lechuga romana
- ½ kg salmón ahumado en láminas
- 2 cdas. nueces de Brasil en láminas, tostadas
- sal y pimienta blanca
Preparación:
- Mezcle en un bol la mayonesa, el eneldo, sal y pimienta. Reserve. En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite.
- Eche la cebolla y saltee durante dos minutos. Sazone y reserve. Unte la mayonesa de eneldo en las rebanadas de pan.
- Distribuya equitativamente las hojas de lechuga, las láminas de salmón, las cebollas salteadas y las nueces de Brasil. Sirva de inmediato.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










