Una combinación irresistible de sabores y texturas: pan negro crujiente, salmón ahumado, mayonesa de eneldo y el toque crocante de las nueces. Un bocado delicioso que puedes preparar en minutos y disfrutar en cualquier momento del día.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- ½ tz. mayonesa
- 1 cda. eneldo picado
- 1 cda. aceite de oliva
- 1 tz. cebolla blanca a la pluma fina
- 6 rebanadas tostadas de pan negro
- 1 tz. hojas de lechuga romana
- ½ kg salmón ahumado en láminas
- 2 cdas. nueces de Brasil en láminas, tostadas
- sal y pimienta blanca
Preparación:
- Mezcle en un bol la mayonesa, el eneldo, sal y pimienta. Reserve. En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite.
- Eche la cebolla y saltee durante dos minutos. Sazone y reserve. Unte la mayonesa de eneldo en las rebanadas de pan.
- Distribuya equitativamente las hojas de lechuga, las láminas de salmón, las cebollas salteadas y las nueces de Brasil. Sirva de inmediato.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

¿Cómo quedaron los grupos tras el Sorteo del Mundial de México, USA y Canadá 2026?
MAG.
Antes de la temporada 3: la actualización de “Jujutsu Kaisen” en el streaming que ha emocionado a los fans del anime
MAG.
Las ciudades de EE.UU. donde se anticipan las nevadas más intensas en el invierno 2025-2026
MAG.
Un nuevo capítulo de la serie sensación de HBO Max USA: fecha de estreno, hora y link para ver el Episodio 3 de “Heated Rivalry”
MAG.
Oración para encender la segunda vela de la Corona de Adviento 2025 este domingo 7 de diciembre
MAG.










