Las tortillas rellenas son ideales para llevar o compartir. Esta receta combina vegetales frescos, jamón de pavo y queso crema con culantro. Es saludable, fácil de preparar y perfecta para los días ajetreados.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 tz. lechuga americana en tiras
  • 3 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 1 tz. pepino en cubos
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 tz. queso crema
  • 1 cda. culantro picado
  • 6 tortillas de harina de trigo
  • 1 palta en láminas
  • 2 tzs. jamón de pavo ahumado, en cubos
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  • Ponga la lechuga, los tomates y el pepino en un bol.
  • Sazone con sal y pimienta, rocíe el aceite y mezcle.
  • En otro bol, mezcle el queso crema y el culantro. Unte las tortillas con esta mezcla.
  • En uno de sus bordes, ponga la ensalada de lechuga, tomate y pepino. Distribuya encima la palta y el jamón. Sazone con sal y pimienta, y enrolle. Sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC