La combinación de la morcilla con la dulzura de la manzana da como resultado un anticucho diferente y delicioso.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 1 1/2 tzs. manzana verde, en cubos
- 6 morcillas en rodajas
- 1 /2 tz. aceite de oliva
- 2 cdas. hojas de tomillo
- 1 cda. sal
- 1 /2 tz. ají amarillo molido
- 2 cdas. cebolla china, parte verde, picada
- 1 cda. mayonesa
- sal y pimienta
Preparación:
- Inserte en brochetas de bambú, un cubo de manzana, una rodaja de morcilla y otro cubo de manzana. Resérvelas.
- Mezcle en un bol el aceite, el tomillo y la sal.
- Rocíe esta mezcla sobre los anticuchos, llévelos a la parrilla o a la sartén y cocínelos durante cinco minutos por ambos lados.
- Mientras tanto, mezcle el ají, la cebolla china, la mayonesa, sal y pimienta.
- Retire los anticuchos del fuego y sírvalos con la salsa de ají.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










