La combinación de la morcilla con la dulzura de la manzana da como resultado un anticucho diferente y delicioso.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 1/2 tzs. manzana verde, en cubos
  • 6 morcillas en rodajas
  • 1 /2 tz. aceite de oliva
  • 2 cdas. hojas de tomillo
  • 1 cda. sal
  • 1 /2 tz. ají amarillo molido
  • 2 cdas. cebolla china, parte verde, picada
  • 1 cda. mayonesa
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Inserte en brochetas de bambú, un cubo de manzana, una rodaja de morcilla y otro cubo de manzana. Resérvelas.
  • Mezcle en un bol el aceite, el tomillo y la sal.
  • Rocíe esta mezcla sobre los anticuchos, llévelos a la parrilla o a la sartén y cocínelos durante cinco minutos por ambos lados.
  • Mientras tanto, mezcle el ají, la cebolla china, la mayonesa, sal y pimienta.
  • Retire los anticuchos del fuego y sírvalos con la salsa de ají.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC