Los mariscos se han apoderado de las cocinas y de la gastronomía peruana con diferentes formas de presentarse, una de ellas es la preparación con tallarines.
Por ello, Teresa Ocampo nos comparte su receta de tallarines con conchitas al ají, para que puedas sorprender a tus comensales con nuevas opciones de comida en casa.
Newsletter Provecho

Sigue esta receta:
Ingredientes
- 1 /2kg. tallarines
- sal
- aceite
- 4 docenas de conchitas
- 1 tz. salsa blanca mediana
- 2 cdas. ají fresco molido
- 1 /2tz. jugo de naranja
- 1 /2tz. queso parmesano
- 1 tz. mayonesa
Preparación:
- Sancoche la pasta en 5 litros de agua con sal y una cucharada de aceite, cuando esté al dente, escurra. Limpie las conchitas, quite la parte negra y lave con cuidado.
- En una vasija mezcle la salsa blanca caliente con el ají, el jugo de naranja, las conchitas, el parmesano y los tallarines. Mezcle con un tenedor, vierta a un pyrex, cubra con mayonesa, hornee a fuego caliente (400°F – 200°C) y lleve a gratinar por unos minutos.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.











