Dale un giro divertido a tus postres con este helado casero, fácil de hacer y lleno de sabor. La combinación de fresas y mango le da un toque frutal y refrescante, mientras que los barquillos bañados en chocolate y grageas lo convierten en una delicia irresistible. ¡Anímate a prepararlo y sorprende a todos!

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • 1 1/2 tzs. leche evaporada
  • 1 tz. leche condensada
  • 1 /2 tz. fresas licuadas
  • 1 /2 tz. mango licuado
  • 6 barquillos o barquimieles
  • 1 /2 tz. chocolate picado
  • 1 /2 tz. grageas.

Preparación:

  • Lleve al congelador las dos leches, por separado, durante cuatro horas. Luego bátalas, también por separado, hasta que cada una doble su volumen.
  • Una las leches de manera envolvente y divida la mezcla en dos partes iguales. Coloque las fresas en una de las partes y el mango en la otra. Mezcle bien, cubra con papel film y lleve al congelador.
  • Derrita el chocolate en baño María, coloque los barquillos boca abajo sobre el chocolate y luego páselos por las grageas.
  • Déjelos secar. Sirva en los barquillos los dos tipos de helado.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC