Dale un giro divertido a tus postres con este helado casero, fácil de hacer y lleno de sabor. La combinación de fresas y mango le da un toque frutal y refrescante, mientras que los barquillos bañados en chocolate y grageas lo convierten en una delicia irresistible. ¡Anímate a prepararlo y sorprende a todos!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 1 1/2 tzs. leche evaporada
- 1 tz. leche condensada
- 1 /2 tz. fresas licuadas
- 1 /2 tz. mango licuado
- 6 barquillos o barquimieles
- 1 /2 tz. chocolate picado
- 1 /2 tz. grageas.
Preparación:
- Lleve al congelador las dos leches, por separado, durante cuatro horas. Luego bátalas, también por separado, hasta que cada una doble su volumen.
- Una las leches de manera envolvente y divida la mezcla en dos partes iguales. Coloque las fresas en una de las partes y el mango en la otra. Mezcle bien, cubra con papel film y lleve al congelador.
- Derrita el chocolate en baño María, coloque los barquillos boca abajo sobre el chocolate y luego páselos por las grageas.
- Déjelos secar. Sirva en los barquillos los dos tipos de helado.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










