
Gastronomía

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Starbucks lanza el nuevo Mermaid Frapuccino en el Perú
La bebida inspirada en la sirena de dos colas que caracteriza a la marca ya está disponible en el Perú y solo por unos días

Festival Gochiso: la guía para disfrutar el banquete de comida peruano japonesa
Este viernes, arranca el festival gastronómico y cultural que se instala por segundo año en los domos de la Costa Verde de San Miguel

El bartender que hace magia con productos amazónicos [VIDEO]
El chimbotano Luis Flores, jefe de barra de los restaurantes ámaZ y Malabar, utiliza productos y licores amazónicos en su innovadora propuesta. El Comercio conversó con él

La crítica gastronómica de Paola Miglio a La Cúpula
"La carta, adicional al rodizio, alberga un desfile variado y preciso, y presenta platos mejor logrados y sabrosos, como el lomo saltado y la corvina en salsa de chupe de camarones"

Así es Mil Centro, la nueva iniciativa gastronómica de Virgilio Martínez
Virgilio Martínez instala a 3.500 m.s.n.m. su centro de investigación. Allí, el chef y su equipo de Mater Iniciativa interpretan el ecosistema cusqueño y lo sirven a la mesa

Carlos Vives: conoce el espectacular restaurante que tiene en Colombia
Todos los días se vive un ambiente festivo en el negocio que el intérprete de "La bicicleta" tiene en Bogotá

Aprende a preparar un delicioso volcán de chocolate vegano
Carolina Ortega, experta en repostería vegana, compartió con El Comercio la receta del postre volcán de chocolate

La crítica gastronómica de Paola Miglio a El Pan de la Chola-San Isidro
"Se pueden ordenar desde frescas ensaladas y un rústico quiche para el mediodía,tortilla de papas en la noche, hasta porridge de avena"

Semana Santa: las ventajas nutricionales del pescado
El pescado, uno de los productos más buscados en Semana Santa, ayuda a disminuir la grasa saturada como el colesterol y la grasa de los adipocitos

Hannah Glasse: Google recuerda a la madre de la cocina moderna
El gigante de Internet en México le dedicó un Doodle a la chef inglesa. En la ilustración se le aprecia retirando del horno varios pudines clásicos de Yorkshire

Semana Santa: festival de postres y dulces en Magdalena
Este evento se llevará a cabo del jueves 29 de marzo al domingo 1 de abril en el malecón Castagnola.

La crítica gastronómica de Paola Miglio al restaurante Pachapapa
"Una cocina a medio camino" con esta frase, Paola Miglio resume su última crítica al restaurante cusqueño Pachapapa

Perú vs. Croacia: una guía con los mejores lugares para ver el partido
La selección jugará ante Croacia, como preparación para Rusia 2018. Aquí presentamos una guía para disfrutar estos amistosos y llegar al Mundial con el ánimo al tope

Pisco 1615 recibe Medalla de Gran Oro en Concurso Internacional de España
El Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos le entregó importantes reconocimientos a la bodega peruana

La crítica gastronómica de Paola Miglio a sánguches El Chinito
“El Chinito ha sabido mantener ese balance entre calidad de insumo base, cantidad y buen precio”, declara Miglio sobre sanguchería del centro de Lima

La crítica gastronómica de Paola Miglio al restaurante Catalina 555
“En Catalina 555 la carta es la encargada de transmitir esa cuota de cariño que falta en el espacio”, manifiesta Miglio sobre la renovada picantería

La crítica gastronómica de Paola Miglio al restaurante Ají 555 de cocina tailandesa
"(La dueña) sabe que se arriesga con Ají 555 y eso nos gusta. Sabe que Lima carece de cocinas del mundo", escribe Paola Miglio en su crítica

Conocido restaurante crea el "pescado a la brasa"
Para este plato, Embarcadero 41 ha contado con una logística especial y la instalación de un horno estilo pollero para que obtenga ese sabor brasero que tanto gusta a los peruanos

Magdalena: esto encontrarás en la feria de helados y postres
El evento contará con 25 expositores de alta repostería y heladería artesanal de nuestro país. Ingreso es totalmente gratuito

La crítica gastronómica de Paola Miglio al restaurante El Bodegón
“El Bodegón nos regresa a comer al hogar cuando más lo necesitamos”, describe Miglio sobre la acogedora cocina del local de Miraflores

Comenzaron los viernes de malarrabia en Piura
Catacaos, golpeado por El Niño costero, intenta recuperarse con el turismo y la gastronomía, sus dos mejores cartas de presentación

Año Nuevo Chino: 3 opciones de banquetes para la festividad
Los restaurantes orientales en Lima tienen todo listo para festejar el Año Nuevo Chino, una tradición ligada al buen comer. Aquí algunas sugerencias

La crítica gastronómica de Paola Miglio al restaurante Arlotia
"A pesar de ser un restaurante pequeño, se las ingenia para tener divertimentos creativos que funcionan y hacen que uno quiera volver"

Una guía para encontrar los mejores helados artesanales en Lima
En estos días de altas temperaturas, presentamos cinco opciones de heladerías en Lima

La crítica gastronómica de Paola Miglio al restaurante Primos Chicken Bar
"Pedí un cuarto de pechuga y resultó tierna y jugosa, la piel dorada y crujiente y el ala tan crocante que la punta se desmoronaba ni bien tocaba los dientes"
