18/11/2024 _ 15:59
La influencer Solange Martinez-Gonzales y la administradora Diana Silva han creado un espacio con una carta de postres y sándwiches libres de azú...
Restaurantes18/11/2024 _ 13:10
Osso, La Carnicería de Tito, La Cuadra del Salvador, entre otros destacados establecimientos en el rubro de las carnes y las parrillas, participa...
Tendencias18/11/2024 _ 13:01
De todo y para todos. Sólido en lo tradicional y original para lo creativo, Saya Terraza & Bistró presenta nuevas propuestas que no discordian en...
Restaurantes18/11/2024 _ 12:10
Crepe cakes, té de burbujas y mochi donuts son algunas de las delicias que incluimos en este listado de propuestas que ofrecen bocados con té ver...
Listas y Ránkings18/11/2024 _ 12:10
El influencer y cocinero cusqueño publicó “¡Qué riquito está!”, un libro en el que no solo reúne sus mejores recetas, sino en el que introduce al...
Chefs18/11/2024 _ 11:45
Cada visita es una experiencia. Una oportunidad para disfrutar deliciosos platillos peruanos y deleitarse con las esculturas de Víctor Delfín, la...
Restaurantes18/11/2024 _ 11:35
A fines de noviembre, se dará a conocer la lista actualizada de los Latin America’s 50 Best Restaurants. Como antesala se revelaron los nombres d...
Tendencias18/11/2024 _ 10:45
La propuesta nació en Panamá y este año llegaron al Perú en el formato de cocina oculta para conquistar con opciones contundentes y deliciosas. D...
Restaurantes18/11/2024 _ 09:31
El ramen y el caldo de gallina tienen diferentes procedencias, pero ambos son clásicos generosos: de buen caldo base, proteicos, completos y carg...
Tendencias18/11/2024 _ 09:29
¿Qué hacen únicos los granos peruanos? En el mes del café peruano, te invitamos a descubrir sus características, variedades, cifras, premios y en...
Provecho18/11/2024 _ 08:22
El Club de Suscriptores de “El Comercio” ofrece grandes beneficios a sus miembros. Desde el 17 de noviembre, los Resto Days te permitirán disfrut...
Provecho18/11/2024 _ 08:20
Mamá Chef nos enseña a preparar una deliciosa papa rellena para sorprender a nuestra familia
Recetas18/11/2024 _ 08:19
¿Antojo de algo dulce y saludable? Mamá Chef nos enseña a preparar una deliciosa tarta de manzana para compartir en familia o con amigos
Recetas18/11/2024 _ 08:19
Mamá Chef nos enseña a preparar un delicioso postre hecho a base de arándanos
Recetas15/11/2024 _ 19:10
Mamá chef nos enseña a preparar un aliño para comer nuestras ensaladas
Recetas15/11/2024 _ 15:10
Esta semana Colette Olaechea, Mamá Chef, nos enseña cómo preparar una deliciosa salsa para acompañar piqueos.
Recetas15/11/2024 _ 15:10
Colette Olaechea nos enseña a preparar Pollo en salsa de pimientos, una receta fácil y rápida de hacer.
Recetas15/11/2024 _ 14:10
Mamá Chef nos enseña a preparar un platillo para sorprender a tus familiares y amigos
Recetas15/11/2024 _ 13:15
Mamá chef nos enseña a preparar un delicioso keke de plátano para disfrutar en familia o con amigos
Postres14/11/2024 _ 15:20
Con calamares, pulpo, cangrejo o los insumos del mar que más desees (y un chorro de pisco o vino), podrás disfrutar de un arroz con mariscos en c...
Cocina criolla14/11/2024 _ 08:27
El reconocido chef peruano, quien cumplió 57 años de vida en octubre, anunció un nuevo proyecto en la capital española, a donde llevará su concep...
Chefs14/11/2024 _ 08:27
Conoce los platos peruanos que deleitarán a los jefes de estado y representantes de diferentes países del mundo.
Tendencias14/11/2024 _ 08:27
Más de 120 expositores, entre productores, marcas de café, proveedores de equipos y servicio, se congregarán para dar a conocer más de la industr...
Tendencias14/11/2024 _ 08:20
Es un clásico de los hogares peruanos en Navidad y Año Nuevo, pero se puede preparar en cualquier momento. Con esta receta de Las Recetas de Yo M...
Días especiales13/11/2024 _ 22:00
Ya sean las clásicas empanadas peruanas o las contundentes versiones de Argentina o Venezuela, este bocado es querido por su versatilidad. Descub...
Listas y Ránkings13/11/2024 _ 20:50
La cultura arequipeña es muy rica y reconocida a nivel nacional. Su gastronomía no se queda atrás, teniendo platos bandera que son únicos, llenos...
Listas y Ránkings13/11/2024 _ 19:15
De contundente relleno, este sánguche se ha vuelto uno de los favoritos para compartir. Descubre dónde disfrutarlo en Lima, desde su versión más ...
Listas y Ránkings13/11/2024 _ 18:55
En olla de barro o en la olla de siempre, Rocío Oyanguren nos explica cómo preparar este exquisito plato bandera y así sorprender a toda la famil...
Recetas13/11/2024 _ 18:10
Del Grupo Kong nace Song, inspirado en la dinastía china homónima. Un ambiente de armonía y elegancia donde hay lugar tanto para los sabores fusi...
Restaurantes13/11/2024 _ 17:55
Sánguches y postres generosos, insumos artesanales y el diseño como eje son algunas de las claves de Olivia y Coque. Sus creadores nos cuentan có...
Restaurantes13/11/2024 _ 17:10
Comenzaron en redes sociales y no tardaron en ganar popularidad por ofrecer en la capital peruana algunos de los postres más populares de la coci...
Restaurantes13/11/2024 _ 16:45
Desde tradicionales pasteles y opciones con acabados artísticos hasta antojos más en tendencia como bagels y glaseados espejo, conoce 10 propuest...
Tendencias13/11/2024 _ 16:45
Fácil y rápido, La Gastronauta nos enseña a preparar este básico de los almuerzos peruanos.
Gastronauta13/11/2024 _ 16:45
En la edición 2024 de los Premios Somos, en la categoría Mejor barra cebichera, se seleccionaron a los espacios más destacados para probar este p...
Listas y Ránkings13/11/2024 _ 16:45
Aunque sus creadores no nacieron en el Perú, su amor por las tradiciones de la cocina dulce peruana los convirtió en jóvenes difusores de recetas...
Tendencias13/11/2024 _ 16:45
Desde un delicioso picante a la tacneña -el plato más clásico de la zona- hasta refrescantes helados peruanos. En este listado encontrarás cuatro...
Listas y Ránkings13/11/2024 _ 16:15
Con más de 50 años de presencia en el mercado argentino, Freddo abre su primera tienda en Lima con la intención de ofrecer una experiencia difere...
Tendencias13/11/2024 _ 16:10
Uno de los momentos más esperados por los peruanos es el del postrecito. Los dulces nacionales tienen una rica y variada tradición gracias a los ...
Chefs13/11/2024 _ 16:00
Con solo seis ingredientes puedes crear este riquísimo acompañamiento para tu almuerzo o cena. La Gastronauta nos da los detalles de una rápida p...
Gastronauta13/11/2024 _ 15:45
Este restaurante en Miraflores se ha vuelto viral en redes sociales por una carta que combina tradición y creatividad y que ofrece una de las car...
Restaurantes13/11/2024 _ 15:15
Creado hace casi dos años como una iniciativa privada de un apicultor de la zona, este espacio permite a los visitantes conocer la importancia de...
Tendencias13/11/2024 _ 15:10
Cada vez más personas eligen una dieta de comida saludable; es decir, de cocina gluten free, vegetariana y vegana. Conoce los mejores restaurante...
Tendencias13/11/2024 _ 14:45
En el Perú existen rincones que se han vuelto de culto por su propuesta gastronómica en la que se destacan las porciones generosas y un sabor cas...
Tendencias13/11/2024 _ 05:52
Si aprendes a preparar este queque con chocochips con la receta de La Gastronauta no podrás dejar de comerlo nunca más. Conoce los tips en esta n...
Gastronauta13/11/2024 _ 05:52
Una vez que las tengas en frente no podrás dejar de comerlas. Con los tips de La Gastronauta podrás preparar estas galletas cookies and cream y a...
Gastronauta12/11/2024 _ 20:15
Aprende a preparar el plato estrella de la comida peruana con esta receta del Restaurante Sonia.
Cocina criolla12/11/2024 _ 19:10
Cocinar un lomo saltado podría parecer difícil, pero con esta receta y los pasos de La Gastronauta aprenderás a preparar este plato como los mejo...
Gastronauta12/11/2024 _ 16:45
En el corazón del visitado distrito encontramos una propuesta que celebra la cocina cantonesa y las tradiciones del dim sum y el pato asado, clás...
Restaurantes12/11/2024 _ 16:15
¿Qué mejor manera de subir el ánimo que con una buena comida peruana? Ahora puedes preparar este clásico de nuestra cocina con una jugosa carne m...
Cocina criolla12/11/2024 _ 15:45
Tras posicionarse como uno de los referentes de las carnes en Lima y en Brasil, Renzo Garibaldi emprende un nuevo reto: conquistar la capital col...
Tendencias12/11/2024 _ 14:55
Después de hacer las compras, ¿por qué no darse un gusto y satisfacer los antojos de una nueva comida preparada por los especialistas del sabor? ...
Listas y Ránkings12/11/2024 _ 14:15
La producción de Miguel Padilla se impuso a un total de 106 muestras que participaron en Taza de Excelencia Perú, la competencia que elige cada a...
Tendencias12/11/2024 _ 13:45
El Rey de las Papas es el nombre del puesto que se ha vuelto muy popular en el mercado de Magdalena. Conoce la historia del hombre que prepara la...
Restaurantes12/11/2024 _ 12:55
Desde hace unos meses, en pleno Miraflores, se puede disfrutar un suculento bocado que le hace una justa competencia a la pizza. Provecho conoció...
Restaurantes12/11/2024 _ 08:40
Las Recetas de Yo Madre trae los tips y secretos para equilibrar los sabores de los tallarines verdes, uno de los platos favoritos de la cocina p...
Cocina criolla12/11/2024 _ 08:39
Este clásico de la gastronomía peruana no puede faltar en tu recetario. ¿Qué ingredientes necesitas y qué pasos seguir? Te lo contamos aquí.
Cocina criolla11/11/2024 _ 17:15
¿Sabías que todo se puede ‘veganizar’? Alessandra Arce de Organikalee nos enseña a preparar unos anticuchos con el aderezo de siempre pero hechos...
Recetas11/11/2024 _ 16:25
Alessandra Arce de Organikalee nos enseña cómo, con simples pasos, podemos preparar unos deliciosos y contundentes falafel.
Comida saludable11/11/2024 _ 16:15
La marca de vinos se alista para la temporada navideña con un panetón elaborado con frutas provenientes del Parque Nacional de Huascarán.
Provecho11/11/2024 _ 15:25
En su carta “Raíces”, cada coctel recrea un ecosistema y tiene un insumo peruano como estrella. ¿Cómo transportarnos a los manglares o a los bosq...
Restaurantes11/11/2024 _ 15:25
Como cada martes, Alessandra Arce nos enseña a preparar una deliciosa y sencilla receta. Esta semana se trata de bolitas de papa y champiñones
Veganismo11/11/2024 _ 15:25
Una década ha pasado desde que abrieron su primer local en Pachar, en Ollantaytambo. Hoy, convertidos en un referente de la cerveza artesanal, ce...
Provecho11/11/2024 _ 14:26
La primavera llegó con rayos de sol que cada día se sienten más fuertes. ¿Te antojaste de un helado para refrescarte? Conoce cuáles son los mejor...
Tendencias11/11/2024 _ 14:20
¿Sabías que puedes utilizar el tofu para preparar una salsa cremosa y deliciosa? En esta nota, Alessandra Arce de Organikalee te da todos los tip...
Comida saludable09/11/2024 _ 20:12
Cada pocos meses hay una nueva apertura que mantiene a los foodies atentos a lo que sucede en esta zona de Surco. Puedes encontrar cebichería, ta...
Provecho09/11/2024 _ 20:12
Con el restaurante Awa, el chef Aldo Yaranga trae los sabores de la Amazonía a Lima con un giro fresco enfocado en los insumos de temporada. Cono...
Chefs09/11/2024 _ 13:00
Recorremos unos kilómetros y nos encontramos con espacios con vegetación, juegos y buena comida. Visita los 10 mejores restaurantes de estilo cam...
Tendencias09/11/2024 _ 12:57
El conocido ‘steakhouse’ inauguró su temporada de eventos con una propuesta innovadora que cuenta con coctelería de autor y entremeses y platos ú...
Tendencias08/11/2024 _ 14:10
Por cuarta vez en su carrera, Joseph Ruiz se alzó con el primer lugar del Concurso Nacional de Sommeliers. En el 2025 y 2026, nos representará en...
Tendencias08/11/2024 _ 13:20
Tomar una taza de café es disfrutar de toda una experiencia. Si quieres conocer cuáles están brillando en este momento, visita los 10 mejores caf...
Tendencias08/11/2024 _ 12:45
“No jugamos a la comidita”, sostiene Mariela Yamashiro, propietaria de Kilo. El steakhouse, con un buen toque de confort food, abrió su segundo l...
Restaurantes08/11/2024 _ 08:47
Las redes sociales dictan las tendencias y en La Dosis Dulce han hecho viral la dulzura con opciones llenas de sabor pero también ideales para lo...
Tendencias08/11/2024 _ 08:47
La tradición se reinventa. Si bien disfrutamos de un clásico turrón de doña Pepa, en cafeterías y pastelerías le dan un giro al postre para darno...
Tendencias08/11/2024 _ 08:45
Caficultores de Amazonas, Cajamarca, Cusco, Piura, Pasco y Puno compiten porque sus cafés sean elegidos como el mejor del país en la competencia ...
Listas y Ránkings08/11/2024 _ 08:19
Esta semana, Colette Olaechea nos enseña a preparar un clásico de clásicos. Toma nota de esta preparación, perfecta para complementar cualquier c...
Comida saludable08/11/2024 _ 08:19
¿Tienes carne en la refrigeradora y quieres cocinar algo rápido y delicioso? Las Recetas de Yo Madre comparten con Provecho una preparación fácil...
Recetas08/11/2024 _ 08:19
Caramelizados para darles mayor sabor. La Gastronauta nos sorprende con una nueva riquísima receta que alumbrará tus tardes de invierno.
Gastronauta07/11/2024 _ 17:45
Con pocos ingredientes y en pocos minutos, puedes preparar esta delicia de la gastronomía chiclayana. Aprende los secretos de la chef Cecilia Río...
Recetas07/11/2024 _ 15:19
Patragonia es la propuesta imperdible para los amantes de las pizzas napolitanas, las empanadas argentinas y, por supuesto, las milanesas contund...
Restaurantes07/11/2024 _ 15:19
En esta nota descubre algunas de las mejores alternativas para disfrutar cerca al reconocido zoológico en el distrito de San Miguel. Desde una sa...
Listas y Ránkings07/11/2024 _ 15:19
El cocinero Kumar Paredes quiere ser el paladin del pollo a la brasa y devolverlo a su lugar, entre las comidas dignas de una celebración. En Pol...
Restaurantes07/11/2024 _ 15:19
¿Te interesa conservar tus alimentos y mejorar tu salud? Descubre cómo empezar en la fermentación casera con técnicas sencillas y efectivas.
Tendencias07/11/2024 _ 11:10
Una receta sencilla de hacer de Las Recetas de Yo Madre con la que sorprenderás a toda tu familia.
Cocina criolla07/11/2024 _ 09:04
Estos dos tubérculos están muy presentes en las mesas latinoamericanas. Te contamos cuáles son sus diferencias y propiedades y cuál es el más ben...
Veganismo06/11/2024 _ 19:15
Esta es una ruta para compartir, ya que cualquiera de las opciones es para comer entre 2 o más personas. Si quieres disfrutar de salchipapas, piz...
Listas y Ránkings06/11/2024 _ 19:00
Si buscas restaurantes para comer un rico plato de chancho al palo, a solo dos horas de Lima encontrarás varias opciones. Te aseguramos que el vi...
Listas y Ránkings06/11/2024 _ 18:45
Mei Morioka abrió un pequeño local en Miraflores que ya se está convirtiendo en la delicia del barrio. El shortcake, crepe cake y el pasión de pi...
Restaurantes06/11/2024 _ 17:15
En una casona de 120 años, Daniel del Río abrió una nueva taberna que busca mantener viva la jarana y los sabores de antaño. Pase y disfrute, al ...
Restaurantes06/11/2024 _ 15:05
Viral, crocante y delicioso, este bocado que debes haber visto en K-Dramas o shows asiáticos ya se puede disfrutar en la ciudad con la propuesta ...
Restaurantes06/11/2024 _ 15:05
Ubicado en el puesto 88 del Mercado Municipal Santa Cruz, Asados Héctor ofrece deliciosos cortes fríos al peso y en sánguches contundentes e impe...
Restaurantes06/11/2024 _ 08:39
A través de la gastronomía, podemos viajar a otros países sin salir del Perú. Si quieres explorar nuevos sabores, visita los 10 mejores restauran...
Tendencias06/11/2024 _ 08:38
La feria gastronómica que reunió a más de 150 expositores de todas las regiones del Perú se desarrolló del 30 de octubre al 3 de noviembre en Mag...
Tendencias06/11/2024 _ 08:28
Sigue los pasos de La Gastronauta y aprenderás fácil y rápido esta receta que estamos seguros le gustará a toda tu familia
Gastronauta06/11/2024 _ 08:27
Puedes acompañar este plato con una rica ensalada, papas fritas y mayonesa casera. Sigue los pasos de Las Recetas de Yo Madre y almorzarás un del...
Cocina criolla05/11/2024 _ 20:55
Las calles del distrito se ponen cada vez más sabrosas. Nos dimos una vuelta por la transitada Av. Villarán donde encontramos pollerías, hamburgu...
Provecho05/11/2024 _ 19:10
Cada comensal tiene sus preferencias al pedir un cebiche: de bonito, corvina, merluza, lisa, etc. Betsi Albornoz de El Populacho y Fransua Robles...
Tendencias05/11/2024 _ 18:15
En la transitada Av. Caminos del Inca, cada mes abren nuevas experiencias gastronómicas. Algunas de las opciones que proponemos son lo mejor de l...
Listas y Ránkings05/11/2024 _ 18:15
Renato López, quien trabajó en Central y Astrid & Gastón, lidera una cocina de sabores caseros y productos frescos. Sorprende con sus cebiches, c...
Restaurantes05/11/2024 _ 16:45
Con poco tiempo de inaugurado, este espacio gastronómico -de la familia de artesanos Límaco- se volvió conocido gracias a su innovadora propuesta...
Restaurantes05/11/2024 _ 16:15
Sus pescadores son el alma del distrito y responsables (en gran parte) de su buena sazón. Visitamos 8 restaurantes a los que debes ir si estás po...
Listas y Ránkings